Осенний вальс 1

Николай Козлов
Осень пришла так невзначай –
Листья кружа торопливо….
И на душе застывает печаль –
Время бежит – пролетает игриво….

Клин журавлей  еще вижу вдали…
Мне бы сейчас полететь вместе с ними…
Осень пришла и печаль принесла...
Осень пришла….
Время бежит и его не сдержать,
Годы как дни, с каждым годом короче
Осень пришла и печаль принесла…
Осень пришла….

И не вернуть солнечных дней -
Осень пришла безвозвратно….
Но почему, очень хочется мне
Только на миг лишь вернуться обратно…

Где так тепло мне казалось тогда,
Где бы сейчас отогрел свою душу, -
Осень пришла и печаль принесла.
Осень пришла….
Время бежит и его не сдержать,
Годы как дни, с каждым годом короче.
Осень пришла и печаль принесла.
Осень пришла….

И по утрам белый туман
Землю укутает нежно, -
Осень пришла – значит скоро зима,  -
Будет холодной, холодной и снежной.

Все как всегда, но не верится мне…
Время бежит по извечному кругу
Осень пришла и печаль принесла...
Осень пришла….
Время бежит и его не сдержать,
Годы как дни, с каждым годом короче
Осень пришла и печаль принесла…
Осень пришла…
Торопливая осень.