зачёркнутое сердце

Мартинсито
Ранят душу твой взгляд и молчанье
А внутри больно: что-то не так
Просто бездушный привет, без прощанья
Для твёрдых людей, конечно, пустяк
Ты не знаешь какой я ранимый
Да, Бог обделил меня, падонАк паршивый
И боль от любви храню я у сердца
Ключ к душе потеряю, закроется дверца
И снова в печали своей утонул
В районе сердца ножом зачеркнул...