Секс Дмитрия Игоревича

Бенечка Самолетиков
Пошел, помню, как-то
В публичный я дом,
Сел нервно на кактус,
Глотая "Боржом".

Гляжу: кореш мощный
С девчонкой идет,
Ее темной ночью
Как трактор ****.

И потные ноги
Сплелися в клубок...
Зря девочку трогал,
Терзал клиторок.

От смеха усрался
До коликов я -
Кондом разорвался -
Такая ***ня.

На шишку Скибюжью
Резин не найти,
С таким вот оружьем
На фрицев идти

Порванные жопы
И ****ы в клочки,
Зато - опа-опа -
Растут Скибючки.

И в папу пиписькой
Они - как не кинь,
И все бабы с визгом -
Дрожат секельки.

Пройдут скоро годы
Им сиськи намнут,
***в толстой мордой
Все сраки порвут.

А папа усталый,
Седой и хромой,
Достанет немалый
Свой стержень тугой,

Немножечко старый
И склонен свисать,
Но девку на шару
Готов отъебать.

Пока молодой он,
И дети малы
Мы будем спокойны
За благо земли.

Но стоит залупам
Детей подрасти -
Нам целок и с лупой
Тогда не найти.