Дуракам везёт

Alexandr P
Я рвАлся за всем и сразу,
Не думая наперёд.
Просто плыл по теченью,
Не зная, что дальше ждёт.

Ябыл глуп итаким остался,
Останусь таким, даст Бог,
О многом лучше не знать,
Ведь у нас дуракам везёт.

Вот смена луны и солнца,
Скучный круговорот.
Нудное стихотворенье,
Вот и его итог.

Рвусь я за всем и сразу,
Не думая наперёд.
Просто плыву по теченью,
Ведь у нас дуракам везёт.

8.11.2004