***

Сергей Севастьянов
О чём мечтаю я-не знаю,
Чего хочу я-не пойму,
Внутри себя я исчезаю,
Вновь объявив себе войну.

Я растворяюсь в этом мире,
Меня не может он понять,
Я становлюсь мишенью в тире,
Где все хотят в меня стрелять.

Я птицей в небо улетаю,
Мечтая путь свой отыскать,
И этот мир я покидаю,
Чтобы опять свободным стать.