Сны в ладони

Просто Саша
покажется,
что из твоей постели
мне выход бальный - эшафот.
ты не звонИшь мне две недели.
огниво страсти - влажный лёд.
гадаю, cбросив всё на карту:
немного слов, немного дней.
ты дышишь неземным азартом,
гоняя зимних голубей.
жeлaй, жалей, не уступай мне.

ты знаешь,
я тебя люблю...

я прячу сны в твои ладони,
чтоб не потухли на ветру.