Славлю

Татьяна Геннадьевна Габуния
Былая слава не зачахнет, где русский дух, где Русью пахнет :)


Русь, Новая Страна – Россия: славяне – значит, славили Богов. Народ, несущий огневую силу, во славу Бога возродится вновь. Велик язык великого народа, им говорит великая душа. Идём навстречу новому восходу духовному, невежество круша. Пусть связи времени латынь научит, санскрит с Безвременьем связует жизнь, но воспою великий и могучий славянских языков эзотеризм  :)

(с) Татьяна Габуния, 1999