Верую

Татьяна Геннадьевна Габуния
.... Не искушай моей Руси, Она Идёт своей дорогой, и не царю Её спасти,– к единому Стремится Богу. В Ней много языков звучит, и многие сошлись в Ней страны,– вместит различные пути Её простор средь океанов.
.... И, в многоверии обвиняя, не осуди моей России,– Россия – Бастион Огня, Держава Огненной Стихии.
.... Господь, России не Покинь; Твоё верша святое дело, всё отдавать, всё принимать Страна Твоя всегда Умела.
.... Земной Руси вновь посвятим всех дум высокое стремление, подвИгом духа утвердив с Небесной Русью Единение.

(с) Татьяна Габуния, 2000