Ручеёк

Печорин-Оксинский
Ручеёк в ложбинке
был судьбой доволен
и кривой тропинке
песни пел о воле.

В подвенечном платье
вышла на тропинку,
поражая статью,
юная блондинка.

Он влюбился сразу,
взгляд потупив кротко,
замутила разум
стройная красотка.

На него упала,
мир объятий тесен,
и не слышно стало
залихватских песен.

Из него,бедняги,
выжимает соки
и не видно тяги
на простор широкий...

Но...сменяя маску,
ледяную клетку
обогреет лаской
томная брюнетка.