Воя Росс

Татьяна Геннадьевна Габуния
.... В чём победы секрет? – за победу ли Свет; с кем Святое Благословение.
.... Где народ, что рискнёт в свой кровавый поход Имя Света призвать во спасение?
Кто в атаку идёт на “УР-РА” и вперёд, и в Союзники Свет призывает?!– Свет неправых РАзит, в бой неправый призыв Имя Света – вдвойне Покарает.
.... Это Ты в пРАвоту вечно веришь свою, мой Великий и Правый Народ; сквозь Победы Тебя в Вечно Правом Бою Образ Троицы Света Ведёт.

(c) Татьяна Габуния, 2000


Примечание:

Ur - (санскр.) - Свет
Ra - (мифилогия др. Египта) - Солнце, Бог Солнца