может

Kalinka
так просто...какой то набор слов...

Мля…за коем мне все это надо?
Я поэт что ль, увольте, позвольте…
Счас такая пойдет триада
«Может» - слушать меня извольте…
Может я проснулась не дома?
Может даже не я проснулась?
Мож Москва ужасней Гоморры?
Может тыква моя надулась?
Может крыша тихонько скачет?
Может это от недосыпа?
Может кто то сейчас заплачет?
Мож напротив оденет лыбу?
Может это опять диспепсия?
Может просто мне треба ласка?
Может просто понос словесный?
Может… так и приходит сказка?