Найди в своей душе ответ...

Александр Сергеевич Сироткин
Безумство ль смелости набраться,
И не боясь всё изменить,
Своим же страхам не поддаться,
Что не дают свободно жить.

Они плетут сомнений сети
В сознанье пробуждая бред,
Но часто переменчив ветер.
Найди в своей душе ответ!

Шагни из замкнутого круга.
Тебе давно пора понять:
Всегда сложней найти друг друга,
Гораздо проще - потерять!