Моей первой любви в этом новом году посвящается...

Игорь Черташ
              Кто что-то ищет - тот это успешно находит!


Мне б крылатым стать
И взлететь до небес,
Знать услышал мольбы
Наш небесный Отец.

Видно слово сказал:
"Хватит шалить!"
И с небес ниспослал
Мне светлый твой лик!