Идиальная жизнь!

Миххой
Вам кажется, что вы -
Всё сменили, но нет!
Вам просто на время
сделали минет.... МИНЕТ МОЗГОВ!

ВАША ЖИЗНЬ ИДЕАЛЬНА, С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ!

И вы все идёте в свой путь
Хоть в канце вас ждёт Ад и жуть!
А мне пох, я иду паралельно,
Хоть мои мозги всё молют и моют!

А ВАША ЖИЗНЬ ИДЕАЛЬНА, С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ!

А вот кто вам промывает мозги:
Политик, Телевизор, Газета,
Милиция, Попса, Сети И-Нэта
Книги, написанные ВАМ
И пост работы, который вам дан!!!!

А ВАША ЖИЗНЬ ПО ПРЕЖНЕМУ ИДЕАЛЬНА, С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ!

Возможно  в этом стихе
Нихуя не поймёте,
Но всё же знайте -
Вы жизнь свою ****е

или жизнь **** вас? НО ВСЁ ЖЕ, ВАША ЖИЗНЬ ИДЕАЛЬНА, С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ!