Оранжевые крестоносцы выборы в Украине

Лысенко Ю.А.
15.8.03-3.1.05 «Оранжевые крестоносцы»
Крест на груди
Крест на щите
Крест на цепи
Крест на плаще

Бронь на руках
Бронь на ногах
Бронь на конях
Бронь в головах

- Ложь или правду несём
Жизнь или смерть
Радость и счастье с мечём
Папа , честно ответь ?

- Не думайте , просто идите !
Любит вас бог
Не пойте , просто кричите
Что бы он отвернуться не смог

Я за правду отвечу !
Вы рубите мечём
Вам умирать сегодня
Я же умру потом !

- Папа скажи :
Кресты – это счастье иль пытка
Папа скажи  :
Мосты – пожар иль попытка ?

- Дети мои вас много !
Вам голова ни к чему
Я помолюсь за бога
А вы идите к нему !

- Папа скажи :
А флаги – странного вроде цвета
Это наша победа
Иль для размена монета ?

- Дети мои молитесь !
И ждите небесную кару
То за что вы бились
Я получу на шару

Не важно что на знамёнах
Не важно что в песнях поётся
Важно кто на коленях
А кто богом зовётся

Кто топчет грязь умирая
Глотку рвёт огалтело
А кто вверх идёт не взирая
Чем кончится это дело

За бога ! За правое дело !
Хай Гитлер ! Ющенко так !
Умри крестоносец смело
Получишь свой четвертак !