За окном

Крылья С
день настает,
укатила луна.
вокруг никого,
порвалась струна.
а за окном
старый пейзаж –
ветер поет
траурный марш.
ты не пришла,
грусть и тоска,
крутит судьба
мне у виска.
нет сигарет,
кофе остыл,
и лучший друг
не позвонил.
на потолке
пьяный паук
ставит капкан
для чьих-то мук.
как старый пес
ищешь пути
но не найдешь
как ни крути
………………
………………
а за окном
старый пейзаж –
ветер поет
траурный марш.