Прости - 2

Сария
Мне жаль, что мы не встретимся с тобой.
Мне жаль,… мне жаль о том, что ты не мой.
Мне жаль о том, что это только лишь мечты.
Прости,... прости меня, прошу, прости.

Прости за те слова, что я пишу,
Прости за то, что о тебе грущу.
Но что мне делать?! Как мне быть?! – Скажи!
Ведь ты же ранил моё сердце. Ты!

Прошу тебя, не думай о плохом.
Прошу тебя, прошу лишь об одном,
Чтоб ты открыл,… открыл свои глаза.
Пойми, моя любовь чиста.

Пойми, есть в моём сердце уголок,
Лишь для тебя в нём светит огонёк.
Я знаю, что любить тебя нельзя.
Поэтому прошу, прости меня.