Гимн Российской Федерации

Дук Александр
Россия – сильнейшая в мире держава.
Ты Родина наша, у нас ты одна.
И мы в этой песне поем тебе славу.
Россия, ты лучшая в мире страна.
ПРИПЕВ.
Славься, страна моя, славься красивая.
Древних народов союз броневой.
Ты процветай давай!    
Нас не забудь, прошу!
С Богом страна, все гордятся тобой.

Ты, Родина, знай, мы тебя не покинем.
И  в горе и в радости будем с тобой.
Ведь нас очень много живет здесь в России,
Почти что сто сорок на десять в шестой.
ПРИПЕВ…

Россия моя, ты ведь очень богата.
Вот только глубоко твои закрома.
Нот скоро у нас расцветет демократия,
И будет наполнена наша козна.