На улице Русинова

Чжун Цю
На улице Русинова
Такое небо синее,
Цветы такие красные,
А ты такая страстная!

На улице Русинова
Все лампы керосиновые.
Все сверчки - запечные,
А все дела - сердечные.

На улице Русинова
Яблоки - корзинами!
Там все полы - дощатые,
А мы с тобою счастливы.

На улицу Русинова
К тебе хожу всю зиму я.
Тебя люблю безумно я,
А ты такая умная.

2002