Милой леди, позвонившей по поводу безвременной кончины утюга

Алекс Семери
Вам бесконечно благодарен за звонок,
Сломалась ручка
Иль завис компьютер,
Сгорел утюг или умолк звонок,
Лишь дайте знать -
И я у Ваших ног.

Утюг сей стар был,
Но довольно крепок,
Его к несчастью,
Попросту подвел
Злосчастный провод,
Что шипя от злости,
Пустил огонь, слезу
И горький дым.
За что и был злодей
Наказан по заслугам
И в одночасье
Заменен другим.

Теперь утюг опять
Горячим пышет жаром,
Скользя по ткани вдоль и поперек,
И проживет, даст бог,
Еще не мало,…
Спасибо, Ваша светлость, за звонок!