четырёхстишья

Мартинсито
"делали подлости даже не раз, делали обидно даже не два, делали больно даже не три .. ":


Раз, два, три
Вот и кончилась жизнь, посмотри
Три, два, раз
Вот и нет больше нас

------------------------





разукрась мои небеса
разбуди от вечного сна
разведи улыбкой алой
тон печали в голосах

------------------------



За тысячи лет войн
Нетленно небо над головой,
И кровь ещё имеет цвет
Любви, горя и побед
------------------------




Любовь, как первый снег:
Долгожданный и вдохновляющий,
Такая же как ветра след:
Сильный, но уходящий.

-------------------------------



По телу дрожь,
Попался тупой ножь
говоришь, тебя не трожь.
меня на ноль умножь!

-------------------------------


Сердце моё, мне плохо без Тебя
Что-то щемит в душе, может быть тоска
Может... я просто стал сам не свой
И лишь улыбка твоя дарит минутный покой


-----------------------------------


Не говори слов о любви,
Чтобы это не стало чужим
Ведь чувства не лгут, ты пойми
О том, чем мы так дорожим!


-----------------------------------

Осколки разбросаны по краям неба:
там где я был, и там где не был,
собери всю мазайку,получится сердце
давай любоваться чувствами вместе!

-----------------------------------
Так долго ждал тебя я одну,
прошу разукрась очередную весну,
и если бы ты была бы со мной
Тебя бs я грел и холодной зимой