Туманное

Adonatti
Твой дом не здесь - здесь временное лежбище.
Никчемный Альбион туманной юности.
Москва тебя удержит пару лет ещё.
Но это все уже - чужие трудности.

Твоя страна лежит намного северней,
Но там теплей, чем в Риге или Вильнюсе.
Там в глупых юбках пляшут чьи-то девери
И градусник зимою редко в минусе.

Гольфстрим  - не я - согреет руки белые.
Туман  - не снег - твой дом слегка укутает.
И мир споет родными децибелами.
Наполнив прейскурант по чувствам фунтами.

А здесь они давно уже приелись все.
Здесь нет преград и нет преодоления.
Тебя здесь тоже нет.
Ну что поделаешь.

В Москве туманы - редкое явление.