Культ Кибелы

Гайдачук Виталий
Безумье страсти , словно смерч,
В изгибах  линий.
Жреца любви короткий меч,
Пронзает спину.
Гетера в судорогах. С ней
Избранник  культа,
Из раны кровью по спине
Ласкает Уну.
Поток вскипает по стегну.
Сакральность касты .
Час вожделения сверкнул
Триумфом  власти.
Восторг соития  застлал
Гримасу смерти,
А он копье свое всё слал
Движеньем мерным.
Экстаз блудилище сотряс
И рты хрипели
С мечтой стать избранным в обряд-
Служить  Кибеле!
Стоять в толпе и ждать черёд,
Роняя семя.
По знаку выступить вперёд,
Забыв о семьях.
Уж лучше в круг огней войти,
Где Жребий  истов.
Чем выпив с уксусом воды,
С креста обвиснуть.
...Уже Мессия был крещён.
Рок прозорливца.
И Копьеносец освящен
В Христоубивцы!