Бубен

Лэйла
Вечер вползает в окна
сырость и запах пряный
то ли опавшей вишни
то ли несотворенной требы

чья там возня в подполье?
Чьи там глаза за печкой?
вот молоко, вот горстка
сажи
вот ожиданье вести

гости из Верхнего Мира
гости из Нижнего Мира
я между вами посредник
я - ваш наемник
бубен мой
знает дело