Аудитория 1621 ММФ МГУ

Лэйла
Чужая alma mater
Дубовая гробница.
Подумать! На мехмате
Сижу и в ус не дую.
Паркетный пол, проводка,
Остатки штукатурки.

Как можно знать о малом,
Реальном, ощутимом
В пространстве вот как это,
Где пахнет уравненьем,
экстремумом, лимитом,
Где эпсилон и дельта
Начертаны на стенах
Меж фаллосов, огромных,
Как я не знаю что.

Чужая alma mater,
До судорог, до дрожи.
Ом мани алилуйа.
Накормит - не накормит.
Прохладный взгляд - откуда
Мне знать, что будет дальше.
Прохладное касанье
дубовой переборки.
Пойду…