Наша жизнь переменчива

Николай Козлов
Наша жизнь переменчива,
Нас порой не щадит,
Но любимая женщина
Все поймет и простит…

Обласкает улыбкою.
Отогреет теплом
И уютною зыбкою
Нам покажется дом…

И исчезнут сомнения
И души маята, -
Нам дарует спасение
Ее рук доброта!

Наша жизнь переменчива,
И случись вдруг беда,
Лишь любимая женщина
Будет с нами всегда!