Я не желаю

Питерский Романтик
Я не желаю холод в сердце,
Я не хочу страдать, болеть
Ведь нужно чувство в иноверце,
Когда я снова буду петь.

Все мои чувства, как созвездья
Я их не звал, но получил,
Я так хотел, но я забылся,
Я знаю, как умерить пыл.

Я не желаю холод в сердце,
А ты морозишь, жжёшь его,
Оно сгорает без остатка,
Уже не нужно ничего.

Сгорели флаги, стяги, имя,
РАзверзлось в тишине окно,
Когда я падал, я разбился,
И понял, я, что недано.

Я не желаю холод в сердце,
Чтоб что-то больше не разбить,
А ты хотела отрешенья,
Ведь чувство есть всегда любить....