42. Судьба моя индейка

Удовольствие
«Растрёпанные» чувства, растерянные мысли,                ненужные слова.
 Я так хочу вернуться к своей привычной жизни!                Ну, как она права-
 судьба моя-«индейка»,  что  вовсе не «злодейка»              свела меня с ума.

 Всё было так чудесно - уже – почти невеста –                и это – не игра!.
 Поставила на «место» мечты, что будем  вместе,               она позавчера.

 Напрасно беспокоясь, спешил купить на поезд                в страну чудес билет-
 я опоздал, не стоит,  ах! -  сожалеть не стоит               о том, что места  нет
 мне в сердце у любимой. А жизнь проходит мимо                в заботах ни о чём.
 И вновь – тоска -  лавиной. И где найти мне силы –           влюбиться горячо?

 И некуда вернуться, и незачем сердиться,                и слёзы – ни к чему.
 Суметь бы улыбнуться,  и как-то измениться,                оставшись -  одному…