43. В новогоднюю ночь

Удовольствие
 На ресницах – серебряным инеем – 
 наступающий год.
 Я встречаю его с твоим именем.
 Он в подарок несёт
 долгожданную звонкую радость.
 И дрожит на губах
 поцелуя пьянящая сладость. 
 И нежность – в глазах.

 И к тебе телефонною трелью,
 как безумная, рвётся  душа!
 Я её удержать не сумею,
 и шепчу лишь: «Люблю», чуть дыша.
 И в ответ мне – стремительной птицей –
 эти лучшие в мире слова:
 «Неужели мне это не снится? 
 Милый! Я от тебя без ума!»

 С наступающим! И – с наступившим!
 А тревоги, сомнения – прочь!
 Как друг друга мы чувствуем! Слышишь?
 Новый год так спешит нам помочь!
 На ресницах – серебряный иней, 
 и надежда на счастье -    в душе.
 Называй, называй меня милым!
 И – люби же, люби же – уже!