Сохранить любовь в ладонях

Екатерина Беркут
Моему любимому мужу посвящается

Мы женаты с тобою давно,
Но влюбляюсь я вновь и вновь.
И любить нам с тобой дано,
И хранит нас с тобой любовь...

Мы встречали не раз рассвет,
Засыпали не раз вдвоем,
Пережили десяток бед,
И удачу впускали в дом.

Но, по-прежнему, взгляд дрожит,
Восхищенье взрывает тень.
И наш сын босиком бежит,
Обнимая чудесный день.

Наша дочь расцвела в любви,
И еще один сын растет...
И касания рук твоих
Каждый раз мое тело ждет...

И душа без тебя пуста!
Мы женаты с тобой давно...
Но любовь, как роса, чиста,
И не пахнет роса вином.

Ни измен, ни скандальных ран,
Ни разлук, ни сомнений нет!
Ты, как опытный капитан,
Держишь курс на прекрасный свет...