Мой начальник Годзилла

Сергей Сезам
всем любимым начальникам посвящается

Мой Годзилла начальник,
Но он - обучаем.
Я его отучаю
(пусть не все получается)
От привычки рычать
и пить кровь вместо чая..

03.01.05.