Поднимай, поднимая...

Екатерина Беркут
Поднимай, поднимая
Над отжившей мазней,

Посмотри - я Другая
В этом танго с тобой!

Посмотри - я летаю!
И уже ничего

Для себя не желаю...
Отчего? От того,

Что поднял, поднимая,
Что раскрасил, раскрыл,

Что не звал "Дорогая",
Просто был и любил...

Просто есть, просто будешь!
И я - просто твоя!

Даже то, как ты куришь,
Вдохновляет меня...