Рафинированая судьба

Alexandr P
Рафинированая судьба
На масле очищенном,
Обед по заказу с десертом
Белками насышенным.

Набьют живот до отказу
Узколобые твари,
И соевым мясо-бульоном
Зажрут, что уже сожрали.

Бродят по улицам сонные
Мётвые люди - зомби,
Програмное обеспеченье-
Деньги и веянья моды.

Ползают всё букашки,
Узколобые твари.
Дерутся за славу и жизнь,
ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТ ДЕРЬМО ПЕЧАЛИ.

1,12,2004