Дыхание Смерти

Вортекс
Лишь вдохну я,
Мне хочется жить
Выдох с тела,
Предчувствует боль
Льется кровь,
Я любил за любовь
Но умру я за Смерть
Лишь её незабыл…
Я любил за любовь,
Как мне хочется жить
Но шагает в душе только боль
Выдох с тела
Я чувствую Смерть,
Что дарует…
Что дарует, - вечный покой.