Вот бы с горюшка выпить...

Максим Тарасов
Вот бы с горюшка выпить
И забыться навеки,
Чтобы больше не видеть
Красоты в человеке.

И тогда я в молчании
Всю печаль с себя скину
И в пьянящем дурмане
Этот мир я покину,

Чтобы снова вернуться
Через сорок столетий
И к тебе прикоснуться-
Самой лучшей на свете.

И в февральскую стужу
Вдруг повеет весною.
Я пойму, что я нужен
И останусь с тобою.