напишу на еврейском...

Gost
я тебе напишу на еврейском -
на языке грусти, любви, неверия
боли, смерти
на языке жизни, ни-ни
на листах отмечусь росчерком
своей свободы, секунда полета
отмечусь и стану вровень, с морем,
с «ой ли?», без тормозов,
позой, любой.

я  тебе напишу на еврейском,
русской девушке,
положу руки в руки, плечом к плечу
так хочу.
разберем мои письмена, ты и я,
ты и я.

я тебе напишу на еврейском
дерзко? веско, жест ли.
жестью крыш накроется пилигрим,
несущий крест в никуда -
мне не туда.

я тебя речью, гортанной, побалую
в малом, мятежом, валом, рано
рано, мне предложен выбор
мимо, мимом
падает вверх птица, рвущая небо надвое
парами, под всеми парами, парим
парии.

плыть по течению,  по щучьему велению

я тебе напишу на еврейском,
просто девочке
бабьего яра ряской кормим уток
утро, гуртом белые облака
и на краю - рука
все что выше -
без шуток
ты и я…