Мне вспомнилось

Елена Геннадьевна
  12/09/04.               
Мне вспомнились белые свечи каштана
И ламп разноцветных неон.
В тот вечер меня ты встречал у фонтана,
Был летний, волшебный сезон.
    Надежда и вера, с любовью не споря,
    Звучат в унисон и без нот,
    А в парке «Ривьера» у Черного моря,
    Так чудно играют фокстрот.
Ты ждешь с нетерпеньем мое появленье,
Твой взгляд о любви говорит,
И как наважденье - в разрез убежденьям,
К тебе меня страшно манит.
   Поющий фонтан разливался цветами,
   От звуков оттенки менял.
   Курортный роман мы придумали сами,
   Ах, как же он нас опьянял!
Закончилось лето, с тобой мы расстались,
О прошлом не вижу я снов,
Но, все-таки, где-то в сердце остались
Следы твоих ласковых слов.

.