Когда ты не приходишь, когда не звонишь

Крылья С
Когда ты не приходишь, когда не звонишь,
Я осеннюю дрожь ощущаю на теле,
Где ты сон мой игривый? Веселый малыш,
Без тебя мои ангелы прочь улетели.

Я один и, пожалуй, совсем одинок,
Разрывается сердце от боли на части,
Режет душу судьбы остробыстрый клинок,
Забирая последнее нежное счастье.

Вечерами молюсь, но уже навсегда
Забираюсь в объятия дум и страданий
И по паркам брожу сам не свой иногда
В ожидании в чем-то случайных свиданий.

Забери меня мир, каким есть забери,
Подневольною птицей в титановой клетке,
А голубка моя, что же, радость, пари,
Дай бог встретимся где-то на лавровой ветке,

И не будет меж нами тех искренних фраз,
Разбивающих наше особосознанье.
Я взгляну на тебя, и быть может не раз
Ты почувствуешь нашей любви увяданье.