Что там

Blagov58
Какой это мост,
какой сейчас год,
и жизнь, что живу я - чья?
Лимонной косточкой бъёт в восход
с размаху
и сгоряча.
Какая счастливая
та, что смогла
друга спасти от паденья,
из звёзд и луны
и тихой волны
выстроив мост возвращенья.