одним медведем двух зайцев

Виктор Богданов
Спокан, спокойный град,
Прислал учителей.
В сильнейшей группе! Рад,
С тобой мне – веселей.

Хочу познать язык…
Английский? или твой?
Задач обеих стык!
Двух зайцев? Не впервой.

Учить английский слог –
Порядком пропотеть.
Ах, запах из берлог!
Урок, – и ты медведь.

Мне - мокрым быть втройне.
Принцессам РГФ
Несложно в сей возне.
Мои познанья – блеф.

Вот погружений ряд.
Спасай, дезодорант!
Герундиев отряд –
Потения гарант. 

Ухаживать в таких
Условиях - мудрО.
Смесь запахов мужских - 
Помойное ведро.

Сюжет заданья прост:
Позвать тебя пора
В отель… и нежный тост…
Англиийский - до утра.

Роль женщины – сложна.
Познанье  языка      
Ты применить должна,
Чтоб выгнать мужика.

- Мэдам, хотеть тибъя
В тот рэсторэнт, на уж…
- Мой милый, я твоя!
Чеши скорее в душ.
 
Так превзошёл урок.
Я умный, как медведь!
С тобой сумею в срок
В одной любви вспотеть.