Чудные птицы

Д Айнеко И.
Легко приходят на балконы
Чудные птицы - обелиски,
На головах их нет короны,
Они мешают пиво с виски

Они гогочут до рассвета,
В их крылья ленты вплетены
И чем была сия планета
Без них, без звёзд и без луны?