Стадное чувство

Д Айнеко И.
Одолеем мы друг друга,
И начнётся пустота,
Пожалей меня подруга,
я рождён из = под хвоста

Непонятно, но занятно
Мы живём, неся свой крест,
Ехать даже в ад приятно,
Если нет свободных мест.