Тени без лица

Д Айнеко И.
Тени без лица,
Души без сердец
Ждали вы конца,
И пришёл конец

Лабиринт судьбы
Разомкнул кулак,
И его рабы
Брошены во мрак

Голосом чужим
Звали мы назад,
Встречей дорожит
Опустевший сад