Брызги стёкол

Д Айнеко И.
Страшись себя, когда ты трезвый,
Беги от общей глухоты
Покуда ты живой и резвый,
Покуда смел и молод ты

Беги назад, домой, к истокам,
Повсюду братья и Отец,
Ведь до назначенного срока
Не обретёшь судьбы конец