Был день

Д Айнеко И.
Был день,
Накрапывал дождь,
Мы бежали по грязной дороге

Чувство меры доступно немногим,
Нам лень
Разглядывать ложь
*
Всё суета,
Зачем нас сунули Сюда
И без суда?

И почему же
Без суда,
Когда на майке
Номерок

Кому я нужен
Навсегда?
Братки, мотайте
Срок