Ветер чертит на песке

Д Айнеко И.
Ветер чертит на песке
Позабытые сюжеты
Неизвестно, где и кем
Сочинённые сонеты

Имена людей Идеи,
Умиравших за Неё,
Лица жертв и их злодеев,
Жизнь, как временный заём

Пронеслась, навек оставив
След тобой свершённых дел,
Посиди немножко с нами?
Нет, опять он улетел...