Планета

Д Айнеко И.
Там за синей синевой
Есть прекрасная планета,
Вся поросшая травой
Фиолетового цвета

Там живут чудные звери,
Их пером не описать,
Там загадочные дебри,
Где тропинок не сыскать

Ветер там несёт прохладу,
Солнце светит в облаках
Что же  мне для счастья надо
В этих пыльных городах?