Смылые

Д Айнеко И.
Сим начинаю ваше бремя
Во искупление грехов
О вы, коварнейшее племя,
Ужели нет на вас долгов?

Пречистым девам нету с вами
Покоя в смежных номерах
Земля дрожит под небесами,
Но вам пока не ведом страх

А зря! увы, вы не боитесь,
Цинично смел ваш дерзкий род!
Так размножайтесь и плодитесь,
Мятежный в сытости народ

Мы дали вам ключи и двери,
Вы не торопитесь входить,
Здесь каждый третий в Бога верит
Поскольку есть о чём просить