Свет во тьме

Д Айнеко И.
Свет во тьме
Горит так ярко,
Что же мне
Совсем не жарко

Для души
Так мало песен,
Поспеши,
Портал так тесен...

Без лица
Проклятый город
Нет конца
Таким, кто молод

Что ж, верши
Свой суд, судьба
Для души
И ты - раба

Для неё
Все цепи - рваны,
У неё
Не будет раны,

Быль и сон -
Пустяк и тщёта,
Только Он
Являет это.