Русская Книга Мёртвых

Д Айнеко И.
Велика беда - начало,
То бишь трудно начинать
Слышал я, как ты кричала,
Здесь рождаема опять

Мы сидим на тесной кухне,
Пьём давно остывший чай,
Если даже небо рухнет,
Нас с тобой легко зачать

На балконе звёзды светят,
Сигареты свет бледней
Часть себя оставить детям
На закате серых дней?

До чего тоскливы песни
Что за вечный упокой.
Слышь, давай - ка водки треснем,
Рано нам туда с тобой!